Et voilà, les concombres espagnols font mourir les consommateurs allemands. Tout ça à cause d’une bactérie présente dans le fumier qui aurait servi à les engraisser (les concombres, pas les Allemands). Si les producteurs avaient utilisé un bon vieil engrais NPK 16-16-16 bien chimique et pas du tout écolo, on n’en serait pas là.
Oui, les concombres, pas les allemands... et du reste c'est bien connu que le concombre ne nourrit pas son homme (ce n'est pas du sexisme). Les allemands ont par ailleurs d'autres moyens d'engraisser. Madame Merkel ne mange pas de concombre, vous voyez!
Rédigé par : adamastor | 31 mai 2011 à 15:50
L'Abendbrot se passera de concombre, surtout que la vinaigrette est sucrée, ce qui surprend le palais français. J'en resterais à la charcuterie, qui est délicieuse, mais dont on se lasse vite en rêvant à un steak bleu.
Rédigé par : Le Nain | 31 mai 2011 à 18:25
Le Nain, voilà un homme sensé!
Rédigé par : adamastor | 31 mai 2011 à 21:30
J'ai lu, moi aussi et ailleurs, ce point de vue.
J'ai donc suivi à la TV tout ce qui pouvait se dire sur le sujet attendant le mot BIO, mais rien.
Est-il donc interdit sur les ondes de dire le moindre MAL à propos du BIO, de l'enrichissement de l'Europe par l'IMMIGRATION et autres VÉRITÉS incontournables.
Rédigé par : René de Sévérac | 06 juin 2011 à 18:56